Nada melhor do que uma sopa pra esquentar nesses dias
gelados não é mesmo? Pensando nisso pedi
a um amigo o chef de cozinha Ademar Barbieri uma receita leve e saborosa, e ele
me passou essa, creme de abobora com crótons e estou postando aqui com muito
carinho pra você.
Ingredientes.
Um kg de abobora madura com ou sem casca.
4 dentes de alhos
1 cebola
3 folhas de louro
Meio pimentão
Uma colher de café de curry
Orégano
Cheiro verde
100 g de queijo tofu
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo.
Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola e
acrescente a abobora o louro o pimentão o curry e o orégano. Cozinhe tudo e depois de cozido acrescente o cheiro verde o
tofu e a manteiga. Cozinhe por mais 5 minutos sem pressão. Bata tudo no
liquidificador e sirva com croutons.
Espero que façam e que comentem. Bon apettit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário