terça-feira, 24 de julho de 2012

Sopa de abobora com croutons!

Nada melhor do que uma sopa pra esquentar nesses dias gelados não é mesmo?  Pensando nisso pedi a um amigo o chef de cozinha Ademar Barbieri uma receita leve e saborosa, e ele me passou essa, creme de abobora com crótons e estou postando aqui com muito carinho pra você.



Ingredientes.

Um kg de abobora madura com ou sem casca.
4 dentes de alhos
1 cebola
3 folhas de louro
Meio pimentão
Uma colher de café de curry
Orégano
Cheiro verde
100 g de queijo tofu
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo.
Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola e acrescente a abobora o louro o pimentão o curry e o orégano. Cozinhe tudo e depois de cozido acrescente o cheiro verde o tofu e a manteiga. Cozinhe por mais 5 minutos sem pressão. Bata tudo no liquidificador e sirva com croutons.

Espero que façam e que comentem. Bon apettit!



Nenhum comentário:

Postar um comentário